Freizeitturnen Poster

Freizeitturnen

Der Bereich Freizeit- und Erlebnisturnen ist ein wichtiger Bestandteil unserer Turnabteilung. Hier können schon die Kleinsten ab einem Alter von 9 Monaten (gemeinsam mit ihren Eltern) den eigenen Körper und dessen Möglichkeiten kennenlernen. Zwischen 3 und 7 Jahren dürfen sie dann auch ohne Eltern die eigenen motorischen Fähigkeiten entdecken. "Turnen für alle" das ist das Motto unserer Freizeit- und Erlebnisturngruppen. Eine Turnstunde, in der man mit vielen Freunden zusammen lernt und lacht, in der man Spiel und Spannung (ganz ohne Schokolade) erlebt, in der man Neues erfährt und in der man mit Stolz etwas zeigen kann - das ist eine tolle Turnstunde!!!

Weitere Bereiche der Turnabteilung sind Gerätturnen

Folge uns auch auf:

Facebook   Instagram

Falls du Interesse an unserem Training hast, hier geht´s zur Anfrage:

Tanja Rollmann
Heidi Runge
Vertreter Freizeit- und Breitensport

TV Halle

Freizeitturnen
Turnen & Spielen (3-5 Jahre)

Die Kombination aus Turnen und Spielen können Kinder von 3 bis 5 Jahren hier erleben.

Freizeitturnen
Gerätturnen weiblich (12-14 Jahre)

Freizeit, Spaß und Turnen für Mädchen ab 12 Jahren.

Erlebnisturnen (5-7 Jahre) Thumbnail
Erlebnisturnen (5-7 Jahre)

Ihr seid zwischen 5 und 7 Jahren und wollt turnerisch richtig was erleben, dann schaut doch mal vorbei.

Freizeitturnen
Gerätturnen weiblich (6-8 Jahre)

Freizeit, Spaß und Turnen für Mädchen.

Freizeitturnen
Gerätturnen weiblich (9-11 Jahre)

Freizeit, Spaß und Turnen für Mädchen von 9 bis 11 Jahren.

Erlebnisturnen (5-7 Jahre)